上一篇:If you play cornhole 下一篇:没有了

来了!莲城新闻早班车(2月18日) - 湘潭 - 新湖南

来源:未知 发布于 2017-04-17  浏览 次  

1月9日起,湘潭市不动产登记中心(以下简称中心)下设的雨湖、岳塘、九华三个不动产登记分中心正式对外受理业务。2月16日,我们从中心了解到,截至1月底,三个分中心共受理业务5549宗,办结4100宗,运行平稳。》》详情

湘潭:人大代表工作室敞开大门听民意


在党政机关、人民团体、国有企事业单位普遍建立法律顾问制度和公职律师,是落实全面依法治国的重要举措。在今年湘潭市两会上,多名法律界代表委员围绕这一议题建言献策,“切实推进法律顾问和公职律师制度”也被写进了我市今年的《政府工作报告》。》》详情

【创文进行时】湘潭中小学校及网吧创文开展有序

优流程强培训提服务 湘潭三个不动产登记分中心运行平稳

著名画家许仁龙:我的根在湘潭

因为家中唯一的子女不幸离世,他们被称为“计生特殊老人”。2月16日-17日,“爱的世界不孤单”关爱计生特殊老人大型公益活动在韶山启动,来自湘潭县和韶山市17个乡镇的60名计生特殊老人参加了活动,并领取了由活动组织者提供的爱心资助款。

岳塘区基层医疗机构党政“一把手”述职述责述廉

曹炯芳谈文胜与来潭挂职的省级金融人才座谈交流

2月16日,在岳塘区2016年度卫计系统基层医疗单位党政“一把手”述职述责述廉评议会上,来自8个基层医疗单位的16名行政负责人、支部书记进行了述职述责述廉,并接受了区人大代表和政协委员的现场评议。


湘潭驻村干部当起助学“红娘”


近日,湘潭县绿委办工作人员到白石、中路铺等乡镇选址,为即将开展的全民义务植树活动作准备。

2月17日,湘潭市创建办效能督查组牵头,联合市委督查室、市政府督查室、市国调队、市文体广新局、市教育局等部门,分两组督查雨湖区和岳塘区各中小学校及网吧创文情况。督查结果显示,整体情况较好,创文各项工作正在有序展开,但是仍有细节问题需做实、做深、做透。


艳阳高照,暖意融融。2月15日,湘潭市和平小学的两位负责人来到市工贸中专,为2016级汽车维修班的男生小陈(化名)预交了本学期3000元生活费。这是和平小学第二次为小陈预交生活费,并将一直持续到他毕业;同时,市工贸中专也将全免他的学杂费。

湘潭县今年全民义务植树任务200万株

60名计生特殊老人免费游韶山

湘潭市人大代表工作室搭建联系群众平台


曹炯芳:确保村(社区)“两委”换届选举圆满成功

2月17日,从岳塘区建设路街道传来好消息,现在“精美湘潭”项目部施工单位正在对霞光村沿街部分居民楼铺设脚手架,这也意味着建设路街道辖区范围内2017年“精美湘潭”立面改造工程全面启动。


2月17日,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳主持召开全市村(社区)党组织和村(居)民委员会换届选举工作推进会议。他强调,要高度重视,坚定信心,牢记责任,相信群众,敢于担当,注重方法,确保换届选举圆满成功。湘潭市领导陈忠红、胡卫兵、吴小月、戴德清、向敏参加会议。》》详情

湘潭:彰显“法之为公”精神 落实依法治国举措


“我的根在湘潭,湘潭是我的创作源泉之一。”2月16日,中央美术学院教授、中央美术学院附中国画研究室主任、齐白石纪念馆特聘画师许仁龙在接受湘潭在线记者专访时如是说道。》》详情


2月17日,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳主持召开市委常委会议,传达贯彻全省组织部长会议、全省老干部工作“双先”表彰大会、全省老干部局长会议、全省统战部长会议、中央和省委政法工作会议精神,审议《关于深入推进农业供给侧结构性改革 加快培育农业农村发展新动能 努力开创国家现代农业示范区建设新局面的实施意见》(审议稿)等文件。湘潭市领导谈文胜、周放良、李江南、杨广、陈忠红、胡卫兵、廖桂生、吴小月、程蓓、杨真平、戴德清、陈云龙等参加会议。》》详情

2月16日,雨湖区召开全区2016年征拆工作总结暨2017年征拆任务推进会,动员全区上下进一步坚定信心,乘势而上,再接再厉,再创佳绩。

2月17日,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,市委副书记、市长谈文胜分别与来潭挂职的省级金融人才座谈交流。曹炯芳希望大家尽快融入新工作、创造新业绩,同时发挥传帮带的作用,留下一支“带不走”的人才队伍,为湘潭金融改革创新贡献智慧和力量,共同努力把伟人故里建设得更加繁荣、富强、美丽。市领导廖桂生、程蓓参加。》》详情

2月17日,湘潭市十五届人民代表岳塘区第一代表小组人大代表工作室正式启用。湘潭市人大常委会党组书记、常务副主任李江南,市人大常委会副主任徐亚健等参加启动仪式。》》详情


雨湖区部署2017年征拆工作

湘潭市委常委会议召开

2月17日,湘潭市第十五届人大代表岳塘区第一代表小组成立了人大代表工作室,它将成为加强人民群众与人大代表联系的桥梁纽带,对于充分发挥代表作用具有非常重要的意义。

建设路街道: 2017年立面改造工程施工

上一篇:If you play cornhole 下一篇:没有了